欢迎来到www.88jbs.com校长信箱   ENGLISH

学术信息

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 菲律宾sunbet中心 > 学术信息 > 正文
河南财经政法大学省重点学科校特聘教授李新安:高质量发展的风险难题破解及着力点
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-09-20 浏览:

9月19日下午,河南财经政法大学特聘教授李新安博士应邀到我校开元校区报告厅做《建设现代化经济体系推动我国高质量发展》的学术报告,会后又进行了高水平项目申报的辅导座谈会,经管学院及相关院系70多名师生参加了此项学术活动。

李新安教授从建设现代化经济体系的背景与要求、高质量发展与现代化经济体系的关系、高质量发展的风险难题破解及着力点三个方面详细阐述了建设现代产业体系的相关问题,内容丰富、信息量大,系统性强,受到师生好评。他主要从事宏观经济管理与战略、区域经济发展、产业集聚及创新等方面研究。先后承担了主持国家自然科学基金和国家社科基金项目4项、教育部(2项)和河南省科技攻关课题等部省级项目20余项。

扩展阅读:李新安教授是河南财经政法大学省重点学科校特聘教授,博士生导师,河南省区域产业创新与发展软科学研究基地主任。




作者: 范利君
来源: 经济与管理学院


上一篇:武汉纺织大学刘慧宏教授:金属纳米粒子的绿色合成、表征及应用

下一篇:固高科技(深圳)有限公司吴宏教授为我校师生做报告