欢迎来到www.88jbs.com校长信箱   ENGLISH

菲律宾sunbet快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 菲律宾sunbet中心 > 菲律宾sunbet快讯 > 正文
副校长张文选一行赴宜阳县五岳沟村慰问
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-09-29 浏览:

 


9月28日上午,副校长张文选带领后勤管理处党政负责人前往宜阳县五岳沟,看望我校驻村第一书记刘湉湉同志,并慰问部分贫困户。

张文选一行与村两委成员进行了座谈,详细了解该村蔬菜产销、土地流转、发展产业等情况。张文选指出,当前扶贫工作是中央的既定方针,实现脱贫需要两委一班人根据当地实际,因地制宜,认真谋划。学校后勤可为贫困户提供岗位帮助,以及农产品的适量收购,力所能及的解决实际困难。

随后,张文选一行还深入特困户家中进行慰问,并带去部分生活用品,希望他们早日脱贫。

 

 

 


 


 




作者: 孟原
来源: 后勤管理处


上一篇:“河洛文化与文化自信”学术研讨会在我校举办

下一篇:我校举办“与梦同行,畅想未来”2018迎新生文艺晚会