欢迎来到www.88jbs.com校长信箱   ENGLISH

菲律宾sunbet快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 菲律宾sunbet中心 > 菲律宾sunbet快讯 > 正文
我校www.33gvb.com参加2018河洛文化旅游节主题晚会演出
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-09-28 浏览:




9月22日晚,由洛阳市人民政府会展办、洛阳广播电视台承办的情满河洛·诗和远方——2018洛阳河洛文化旅游节主题晚会在洛阳市会议中心精彩上演。我校教育科学院与音乐学院音乐表演专业舞蹈表演方向的36名同学参与了本场晚会的创作演出。

本场演出总时长1个小时,由“书香润古今”“雅韵悦河洛”“故乡是洛阳”“创新绘蓝图”四大篇章和尾声“不忘初心”组成。我校师生参与其中两个篇章的创作表演。晚会第一篇章“书香润古今”由我校www.33gvb.com与洛阳市歌舞剧院专业演员共同完成,以诗都洛阳的诗词歌赋为主线,用汉唐舞《礼乐诗书》和音舞诗《歌赋洛阳》描绘了洛阳的绝代风华;晚会尾声“不忘初心”整场由我校www.33gvb.com完成,展现了近年洛阳在经济、科技、文化等多个领域屡创佳绩的同时不忘前路的情怀。

参加演出的36名同学通过本次活动深深感受了河洛文化“开放包容、大气恢弘”的内涵,锻炼了实践能力,为以后走上工作岗位成为一名优秀的社会文艺工作者积累了难得的实践经验。2015级王佳敏同学说:“从大二到现在我参加了3次河洛文化节开幕式的演出,这次可能是大学期间最后一次在市会议中心的舞台上演出了,我很珍惜这次的演出经历,也很感谢学校每年都能够让我们有这样难忘的实践演出经历,是我大学最美好的回忆。”

据了解,从河洛文化节开办至今,我校音乐表演专业舞蹈方向的同学参与了每一届的开幕演出活动,以专业的表现和良好的素养赢得了主办方的高度认可和好评,是我校应用型人才培养服务洛阳地方经济社会发展的良好印证。

洛阳电视台晚会直播视频:http://www.lytv.com.cn/index.php?option=com_content&id=79766




作者: 田田
来源: 菲律宾sunbet中心


上一篇:学习进行时(一)

下一篇:材料科学与工程学院举办“继承先烈遗志,争做时代新人”国家烈士纪念日座谈会