欢迎来到www.88jbs.com校长信箱   ENGLISH

菲律宾sunbet快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 菲律宾sunbet中心 > 菲律宾sunbet快讯 > 正文
材料科学与工程学院举办“继承先烈遗志,争做时代新人”国家烈士纪念日座谈会
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-09-28 浏览:

 

 

 9月27日,在9.30国家烈士纪念日即将到来之际。材料科学与工程学院举办主题为“继承先烈遗志,争做时代新人”的座谈会。我校爱国主义报告团成员李亚非谢建新、秦大志、于平法与12名来自材料学院的2018级www.33gvb.com进行了座谈。

88岁高龄、曾参与解放洛阳战斗的退休老干部于平法、战斗英雄秦大志、空军飞行教练员谢建新分别从不同角度讲述了中国共产党的发展历史、自身的革命经历以及对逝去先烈的崇高敬意,并回答了国家为什么在9月30日设置国家烈士纪念日、设置国家烈士纪念日的重大意义等相关问题。于平法希望同学们勿忘革命先烈,牢记今天的幸福生活来之不易,努力学习共筑中国梦。同学们纷纷表示认同。

最后,www.33gvb.com代表王正奇朗诵了《唱响爱国主义之歌》的诗歌,作者李亚非进行了座谈会的点评与总结。

 

 




作者: 田青
来源: 材料科学与工程学院


上一篇:我校www.33gvb.com参加2018河洛文化旅游节主题晚会演出

下一篇:我校举行“诵读儒家经典 传承传统文化”活动